Шульгина Наталья Геннадьевна
Общие сведения
Мои сертификаты
Педагогическая деятельность
Воспитательная деятельность
Научно-методические работы
Методическая деятельность
Дополнительное
профессиональное образование
Материальная база
Копии документов
Отзывы
Материальная база
2018-2019
2019-2020
Кабинет
Статус помещения:
мастерская
Учебно-методические материалы
Название
Автор
Издательство
Год издания
Количество
Кулинария "Повар, кондитер"
Н.А.Анфилова, Л.Л.Татарская
Москва "ACADEMA"
2003
12
Технология мучных кондитерских изделий
Корчагина С.Я.
Троицкий мост
2011
20
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
И.Ю. Бурчакова, С.В. Ермилова
"Академия"
2014
25
Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии
Матюхина З.П.
"Академия"
2016
25
Технологическое оборудование предприятий общественного питания
Золин В.П.
"Академия"
2016
25
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Мармузова Л.В.
"Академия"
2016
25
Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Бутейкис Н.Г.
"Академия"
2016
25
Технологическое оснащение организаций питания
Лутошкина Г.Г
"Академия"
2017
25
Обучающий материал
Название
Автор
Издательство
Год издания
Количество
Производство пирожных и тортов
П.С. Мархель, Ю.Л. Гопенштейн, С.В. Смелов
"Пищевая промышленность"
1975
1
Секреты сахарной мастики
Ульяна Фихман
"Азбука Аттикус"
2014
1
Торты
Дженис Мэрфитт, Луиза Пикфорд
"АСТ-ПРЕСС"
1995
1
Уроки и техника кондитерского мастерства
Шрамко Е.В.
"Ресторанные ведомости"
2012
1
Десерты. Большая кулинарная книга
Нефедова Е., Рыбник А.
ЗАО "ББПГ"
2012
1
Оборудование
Наименование
Количество
Фотоотчет
Краскопульт
1
Строительный фен
3
Компрессор
1
Планетарный миксер, блендер starfood
1
Машина взбивальная
3
Планетарный миксер 20 литров
3
Конвекционная печь
2
Микроволновая печь
2
Лампа для карамели
2
Индукционная плита
1
Аппарат шоковой заморозки
2
Аэрограф
1
Холодильный шкаф
1
Персональный компьютер
2
Экран для проектора
1
Проектор
1
Холодильный шкаф
1
Пищеварочный котел
1
Весы электронные
1
Весы порционные cas sw-2
5
Кабинет
Статус помещения:
мастерская
Учебно-методические материалы
Название
Автор
Издательство
Год издания
Количество
Кулинария "Повар, кондитер"
Н.А.Анфилова, Л.Л.Татарская
Москва "ACADEMA"
2003
12
Технология мучных кондитерских изделий
Корчагина С.Я.
Троицкий мост
2011
20
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
И.Ю. Бурчакова, С.В. Ермилова
"Академия"
2014
25
Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии
Матюхина З.П.
"Академия"
2016
25
Технологическое оборудование предприятий общественного питания
Золин В.П.
"Академия"
2016
25
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Мармузова Л.В.
"Академия"
2016
25
Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Бутейкис Н.Г.
"Академия"
2016
25
Технологическое оснащение организаций питания
Лутошкина Г.Г
"Академия"
2017
25
Обучающий материал
Название
Автор
Издательство
Год издания
Количество
Производство пирожных и тортов
П.С. Мархель, Ю.Л. Гопенштейн, С.В. Смелов
"Пищевая промышленность"
1975
1
Секреты сахарной мастики
Ульяна Фихман
"Азбука Аттикус"
2014
1
Торты
Дженис Мэрфитт, Луиза Пикфорд
"АСТ-ПРЕСС"
1995
1
Уроки и техника кондитерского мастерства
Шрамко Е.В.
"Ресторанные ведомости"
2012
1
Десерты. Большая кулинарная книга
Нефедова Е., Рыбник А.
ЗАО "ББПГ"
2012
1
Оборудование
Наименование
Количество
Фотоотчет
Краскопульт
1
Строительный фен
3
Компрессор
1
Планетарный миксер, блендер starfood
1
Машина взбивальная
3
Планетарный миксер 20 литров
3
Конвекционная печь
2
Микроволновая печь
2
Лампа для карамели
2
Индукционная плита
1
Аппарат шоковой заморозки
2
Аэрограф
1
Холодильный шкаф
1
Персональный компьютер
2
Экран для проектора
1
Проектор
1
Холодильный шкаф
1
Пищеварочный котел
1
Весы электронные
1
Весы порционные cas sw-2
5