Материальная база


Кабинет
Статус помещения: мастерская
Учебно-методические материалы
НазваниеАвторИздательствоГод изданияКоличество
Кулинария "Повар, кондитер"Н.А.Анфилова, Л.Л.ТатарскаяМосква "ACADEMA"200312
Технология мучных кондитерских изделий Корчагина С.Я.Троицкий мост201120
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделийИ.Ю. Бурчакова, С.В. Ермилова"Академия"201425
Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарииМатюхина З.П."Академия"201625
Технологическое оборудование предприятий общественного питания Золин В.П."Академия"201625
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленностиМармузова Л.В."Академия"201625
Технология приготовления мучных кондитерских изделийБутейкис Н.Г."Академия"201625
Технологическое оснащение организаций питанияЛутошкина Г.Г"Академия"201725
Обучающий материал
НазваниеАвторИздательствоГод изданияКоличество
Производство пирожных и тортовП.С. Мархель, Ю.Л. Гопенштейн, С.В. Смелов "Пищевая промышленность"19751
Секреты сахарной мастикиУльяна Фихман"Азбука Аттикус"20141
Торты Дженис Мэрфитт, Луиза Пикфорд"АСТ-ПРЕСС"19951
Уроки и техника кондитерского мастерства Шрамко Е.В."Ресторанные ведомости"20121
Десерты. Большая кулинарная книгаНефедова Е., Рыбник А.ЗАО "ББПГ"20121
Оборудование
НаименованиеКоличествоФотоотчет
Краскопульт 1
Строительный фен3
Компрессор 1
Планетарный миксер, блендер starfood1
Машина взбивальная 3
Планетарный миксер 20 литров3
Конвекционная печь2
Микроволновая печь2
Лампа для карамели2
Индукционная плита1
Аппарат шоковой заморозки 2
Аэрограф1
Холодильный шкаф1
Персональный компьютер2
Экран для проектора1
Проектор1
Холодильный шкаф1
Пищеварочный котел1
Весы электронные 1
Весы порционные cas sw-25
Кабинет
Статус помещения: мастерская
Учебно-методические материалы
НазваниеАвторИздательствоГод изданияКоличество
Кулинария "Повар, кондитер"Н.А.Анфилова, Л.Л.ТатарскаяМосква "ACADEMA"200312
Технология мучных кондитерских изделий Корчагина С.Я.Троицкий мост201120
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделийИ.Ю. Бурчакова, С.В. Ермилова"Академия"201425
Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарииМатюхина З.П."Академия"201625
Технологическое оборудование предприятий общественного питания Золин В.П."Академия"201625
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленностиМармузова Л.В."Академия"201625
Технология приготовления мучных кондитерских изделийБутейкис Н.Г."Академия"201625
Технологическое оснащение организаций питанияЛутошкина Г.Г"Академия"201725
Обучающий материал
НазваниеАвторИздательствоГод изданияКоличество
Производство пирожных и тортовП.С. Мархель, Ю.Л. Гопенштейн, С.В. Смелов "Пищевая промышленность"19751
Секреты сахарной мастикиУльяна Фихман"Азбука Аттикус"20141
Торты Дженис Мэрфитт, Луиза Пикфорд"АСТ-ПРЕСС"19951
Уроки и техника кондитерского мастерства Шрамко Е.В."Ресторанные ведомости"20121
Десерты. Большая кулинарная книгаНефедова Е., Рыбник А.ЗАО "ББПГ"20121
Оборудование
НаименованиеКоличествоФотоотчет
Краскопульт 1
Строительный фен3
Компрессор 1
Планетарный миксер, блендер starfood1
Машина взбивальная 3
Планетарный миксер 20 литров3
Конвекционная печь2
Микроволновая печь2
Лампа для карамели2
Индукционная плита1
Аппарат шоковой заморозки 2
Аэрограф1
Холодильный шкаф1
Персональный компьютер2
Экран для проектора1
Проектор1
Холодильный шкаф1
Пищеварочный котел1
Весы электронные 1
Весы порционные cas sw-25