Мои сертификаты

Мои сертификаты
ФайлНазвание
2016 г. Работа  экспертом на региональном чемпионате "Молодые профессионалы" Ворлдскиллс в Томской области по компетенции "Кондитерское дело"2016 г. Работа экспертом на региональном чемпионате "Молодые профессионалы" Ворлдскиллс в Томской области по компетенции "Кондитерское дело"
2017г. Работа экспертом на отборочном региональном  чемпионате "Молодые профессионалы" WRS в Томской области по компетенции "Кондитерское дело"2017г. Работа экспертом на отборочном региональном чемпионате "Молодые профессионалы" WRS в Томской области по компетенции "Кондитерское дело"
2017г. Работа экспертом на III региональном чемпионате "Молодые профессионалы" Ворлдскиллс в Томской области по компетенции "Кондитерское дело"2017г. Работа экспертом на III региональном чемпионате "Молодые профессионалы" Ворлдскиллс в Томской области по компетенции "Кондитерское дело"
2017г. Эксперт межмуниципального конкурса  профессионального мастерства среди мастеров производственного обучения по компетенции "Поварское дело"2017г. Эксперт межмуниципального конкурса профессионального мастерства среди мастеров производственного обучения по компетенции "Поварское дело"
2017г. Подготовка экспертов и участников к региональному чемпионату "Молодые профессионалы"  WSR по компетенции "Кондитерское дело"2017г. Подготовка экспертов и участников к региональному чемпионату "Молодые профессионалы" WSR по компетенции "Кондитерское дело"
2018г. Работа экспертом на IV региональном чемпионате "Молодые профессионалы" WoldSkills Russia в Томской области по компетенции "Кондитерское дело"2018г. Работа экспертом на IV региональном чемпионате "Молодые профессионалы" WoldSkills Russia в Томской области по компетенции "Кондитерское дело"
2017г. Международная кулинарная школа Александра Кислитцина
Приготовление  macarons, шоколадных конфет, птифур, и десертов.2017г. Международная кулинарная школа Александра Кислитцина Приготовление macarons, шоколадных конфет, птифур, и десертов.
2017г. Лаборатория вкуса. Курс по теме: шоколад, фигуры из шоколада, современные десерты и птифуры. 2017г. Лаборатория вкуса. Курс по теме: шоколад, фигуры из шоколада, современные десерты и птифуры.
2017г. Свидетельство дает право проведения чемпионатов по стандартам WRS  в рамках своего региона.2017г. Свидетельство дает право проведения чемпионатов по стандартам WRS в рамках своего региона.
2019г. Свидетельство дает право проведения чемпионатов по стандартам WRS в рамках своего региона2019г. Свидетельство дает право проведения чемпионатов по стандартам WRS в рамках своего региона
2019г. Практика и методика реализации образовательных  программ среднего профессионального образования с учётом спецификации стандартов WRS по компетенции "Кондитерское дело". Результат демонстрационного экзамена по стандартам WRS  соответствует 33.82 баллам из возможных 49 баллов2019г. Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учётом спецификации стандартов WRS по компетенции "Кондитерское дело". Результат демонстрационного экзамена по стандартам WRS соответствует 33.82 баллам из возможных 49 баллов
2019г. Диплом эксперта
V Региональный чемпионат "Молодые профессионалы"
2019г. Диплом эксперта V Региональный чемпионат "Молодые профессионалы"