| 2016 г. Работа экспертом на региональном чемпионате "Молодые профессионалы" Ворлдскиллс в Томской области по компетенции "Кондитерское дело" |
| 2017г. Работа экспертом на отборочном региональном чемпионате "Молодые профессионалы" WRS в Томской области по компетенции "Кондитерское дело" |
| 2017г. Работа экспертом на III региональном чемпионате "Молодые профессионалы" Ворлдскиллс в Томской области по компетенции "Кондитерское дело" |
| 2017г. Эксперт межмуниципального конкурса профессионального мастерства среди мастеров производственного обучения по компетенции "Поварское дело" |
| 2017г. Подготовка экспертов и участников к региональному чемпионату "Молодые профессионалы" WSR по компетенции "Кондитерское дело" |
| 2018г. Работа экспертом на IV региональном чемпионате "Молодые профессионалы" WoldSkills Russia в Томской области по компетенции "Кондитерское дело" |
| 2017г. Международная кулинарная школа Александра Кислитцина
Приготовление macarons, шоколадных конфет, птифур, и десертов. |
| 2017г. Лаборатория вкуса. Курс по теме: шоколад, фигуры из шоколада, современные десерты и птифуры. |
| 2017г. Свидетельство дает право проведения чемпионатов по стандартам WRS в рамках своего региона. |
| 2019г. Свидетельство дает право проведения чемпионатов по стандартам WRS в рамках своего региона |
| 2019г. Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учётом спецификации стандартов WRS по компетенции "Кондитерское дело". Результат демонстрационного экзамена по стандартам WRS соответствует 33.82 баллам из возможных 49 баллов |
| 2019г. Диплом эксперта
V Региональный чемпионат "Молодые профессионалы"
|