Дополнительное
профессиональное образование


Повышение квалификации
УчреждениеПрограммаКоличество часовФорма обученияНачало обученияОкончание обученияКопия документа
ОГБПОУ "КИПТСУ"Подготовка экспертов и участников к региональному чемпионату "Молодые профессионалы" WRS по компетенции "Кондитерское дело"40 24.02.201724.02.2017Файл (JPG; 78Кб)
ОГБУДПО "Учебно-методический центр""Особенности организации и проведения чемпионатов WRS"36 13.03.201717.03.2017Файл (JPG; 85Кб)
ОГБУДПО "Учебно-методический центр"Техники визуального мышления: ментальные карты и скрайбинг в системе ПО"36 06.06.201707.06.2017Файл (JPG; 40Кб)
ОГБПОУ "КИПТСУ"Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) "Повар-кондитер" с применением стандарта WRS по компетенции "Кондитерское дело"84 27.08.201727.08.2017Файл (JPG; 82Кб)
Профессиональная переподготовка
УчреждениеПрограммаКоличество часовФорма обученияНачало обученияОкончание обученияКопия документа
ОГБУ ДПО "Учебно - методический центр"Педагогика профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования300 24.04.201713.12.2017Файл (PDF; 200Кб)
Повышение квалификации
УчреждениеПрограммаКоличество часовФорма обученияНачало обученияОкончание обученияКопия документа
"Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервисаСкульптура из шоколада и карамели40 28.05.201801.06.2018Файл (DOCX; 580Кб)
Повышение квалификации
УчреждениеПрограммаКоличество часовФорма обученияНачало обученияОкончание обученияКопия документа
ОГБУДПО "Региональный центр развития профессиональных компетенций " "Развитие профессиональных компетенций педагога в соответствии с ФГОС ТОП-50 (43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 43.01.09 Повар, кондитер)" Модуль1. Кондитерское дело в форме стажировки24 01.04.201926.09.2019Файл (JPG; 71Кб)
"Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса"Повышение преподавателей (мастеров производственного обучения) "Практика и методика профессиональной подготовки с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Кондитерское дело"76 03.06.201911.06.2019Файл (JPG; 54Кб)